logomarca cybercook

Rolo de Presunto e Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de amido de milho
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 4 colheres (chá) de fermento em pó
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - 7 colheres (sopa) de margarina
    - 1 ovo
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    - 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
    - 1 1/2 xícara (chá) de presunto picado

    Modo de Preparo
    Peneire os ingredientes secos e misture-os (amido, farinha, fermento e sal). Junte 4 colheres (sopa) de margarina. Misture bem. Em seguida, acrescente o ovo ligeiramente batido com o leite. Abra em superfície polvilhada, na espessura de 1 cm. Passe, sobre a massa aberta, a margarina restante e espalhe o queijo ralado. Cubra toda a superfície com a ricota e o presunto bem misturados. Enrole como rocambole e leve à geladeira por 15 minutos. Corte em fatias de 1/2 cm de espessura. Coloque em assadeira, achatando de leve. Deixe em forno quente, até dourar.

    Rendimento - 6 porções..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches