1
logomarca cybercook

Rolo de Presunto e Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de amido de milho
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 4 colheres (chá) de fermento em pó
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - 7 colheres (sopa) de margarina
    - 1 ovo
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    - 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
    - 1 1/2 xícara (chá) de presunto picado

    Modo de Preparo
    Peneire os ingredientes secos e misture-os (amido, farinha, fermento e sal). Junte 4 colheres (sopa) de margarina. Misture bem. Em seguida, acrescente o ovo ligeiramente batido com o leite. Abra em superfície polvilhada, na espessura de 1 cm. Passe, sobre a massa aberta, a margarina restante e espalhe o queijo ralado. Cubra toda a superfície com a ricota e o presunto bem misturados. Enrole como rocambole e leve à geladeira por 15 minutos. Corte em fatias de 1/2 cm de espessura. Coloque em assadeira, achatando de leve. Deixe em forno quente, até dourar.

    Rendimento - 6 porções..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Lanches

Rolo de Presunto e Ricota