1
logomarca cybercook

Rolo de Truta Marinada com Pimentos Vermelhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocam-se os filetes numa travessa com a pele virada para baixo, polvilham-se com uma mistura composta por a colher de sopa de sal. a meia de açúcar e a pimenta em grão moída.
  2. 2.
    Tapa-se a travessa com plástico aderente e vai ao frigorífico por 6 horas.
  3. 3.
    Quando se vai preparar o rolo, passam-se os pimentos pela a chama, retira-se-lhes a pele e as sementes.
  4. 4.
    Apara-se o pão a toda a volta e corta-se ao comprido, obtendo 3 fatias de 1 cm de espessura cada.
  5. 5.
    Colocam-se as fatias sobre um papel de cozinha, uma junto à outra, sobrepondo-as ligeiramente entre si para formar um rectângulo; rega-se com água bem misturada com vinagre e passa-se por cima com o rolo da massa para torná-las mais compridas.
  6. 6.
    Retira-se a pele dos filetes.
  7. 7.
    Cortam-se os pimentos em tiras.
  8. 8.
    Colocam-se os filetes e os pimentos sobre o pão e enrola-se este.
  9. 9.
    Envolve-se em papel aderente e logo de seguida em papel de alumínio.
  10. 10.
    Mete-se no congelador cerca de 3 horas.
  11. 11.
    Passado este tempo retira-se e corta-se em fatias regulares.
  12. 12.
    Serve-se de imediato.
  13. 13.
    *O rolo não se pode prepara com muita antecedência porque o contacto prolongado com o recheio amolece o pão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Sheyla Rabachin

Bolo de Rolo Pernambucano

Bolo de Rolo Pernambucano

Por Julia Benning

Rolo de Batata

Rolo de Batata

Por Cybercook

Como Fazer Salmão

Como Fazer Salmão

Por Cybercook

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Sheyla Rabachin

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pimenta Pimenta preta Pratos principais Receitas de peixes Truta Vinagre

Rolo de Truta Marinada com Pimentos Vermelhos