Rolo de Truta Marinada com Pimentos Vermelhos

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Colocam-se os filetes numa travessa com a pele virada para baixo, polvilham-se com uma mistura composta por a colher de sopa de sal. a meia de açúcar e a pimenta em grão moída.
  • 2. Tapa-se a travessa com plástico aderente e vai ao frigorífico por 6 horas.
  • 3. Quando se vai preparar o rolo, passam-se os pimentos pela a chama, retira-se-lhes a pele e as sementes.
  • 4. Apara-se o pão a toda a volta e corta-se ao comprido, obtendo 3 fatias de 1 cm de espessura cada.
  • 5. Colocam-se as fatias sobre um papel de cozinha, uma junto à outra, sobrepondo-as ligeiramente entre si para formar um rectângulo; rega-se com água bem misturada com vinagre e passa-se por cima com o rolo da massa para torná-las mais compridas.
  • 6. Retira-se a pele dos filetes.
  • 7. Cortam-se os pimentos em tiras.
  • 8. Colocam-se os filetes e os pimentos sobre o pão e enrola-se este.
  • 9. Envolve-se em papel aderente e logo de seguida em papel de alumínio.
  • 10. Mete-se no congelador cerca de 3 horas.
  • 11. Passado este tempo retira-se e corta-se em fatias regulares.
  • 12. Serve-se de imediato.
  • 13. *O rolo não se pode prepara com muita antecedência porque o contacto prolongado com o recheio amolece o pão.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Peixe Pimenta Pimenta preta Pratos principais Receitas de peixes Truta Vinagre

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