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rolo folhado de legumes e alperce

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    *
  2. 2.
    Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  3. 3.
    Corte os alperces em pedaços pequenos e junte-lhes o rum.
  4. 4.
    Desfaça o requeijão em pedaços, junte-lhe a raspa da casca do limão, metade do açúcar e as gemas. Bata com a batedeira até obter um creme. Junte os alperces com o rum e misture bem com uma colher de pau.
  5. 5.
    Noutra taça, bata as claras até estarem em espuma, junte-lhes o restante açúcar e continue a bater até ficarem bem espessas. Envolva as claras delicadamente no creme de requeijão.
  6. 6.
    Desenrole a massa folhada e coloque-a sobre o papel vegetal no tabuleiro do forno. Pique o fundo com um garfo.
  7. 7.
    Disponha o creme de requeijão sobre uma das pontas da massa e molde em rolo. Enrole depois como se fosse uma torta.
  8. 8.
    Abra uns rasgos na superfície da massa com uma faca pontiaguda e afiada, apare as pontas, e leve a cozer no forno durante cerca de 25 minutos, ou até a massa estar folhada e dourada.
  9. 9.
    Deixe arrefecer e polvilhe com canela e açúcar em pó.
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