Rolos de Banana em Massa Brick...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno e regule - o para 220c.
  2. 2.
    Pique finamente os amendoins na picadora, misture - os com o açucar e a canela.
  3. 3.
    Pincele as folhas de massa com manteiga culinaria.
  4. 4.
    Descasque as bananas, role -as na mistura de amendoim e coloque - as sobre as folhas de massa.
  5. 5.
    Dobre as pontas laterais da massa sobre as bananas.
  6. 6.
    Distribua a mistura que sobrou dos amendoins picados por cima, e enrole a massa.
  7. 7.
    Coloque os rolos obtidos, com a parte da uniao da massa virada para baixo, sobre o tabuleiro do forno, devidamente forrada com papel vegetal.
  8. 8.
    Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
  9. 9.
    Parta o chocolate em pedaços e coloque numa taça de vidro.
  10. 10.
    Junte a manteiga, o rum e o cafe.
  11. 11.
    Na altura de servir, leve ao microondas durante cerca de 50 segundos na potencia maxima e mexa com uma vara de arames ate o molho estar liso e homogeneo.
  12. 12.
    Sirva as bananas e regue com o molho de chocolate.
Retirada do site Club Chefs

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Amendoim Canela Chocolate Microondas Canela em pó Receitas com Banana