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Rolos de Canela

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolos de canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolos de canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
    - 1 xícara (chá) de batatas cozidas amassadas
    - 2/3 de xícara (chá) de manteiga
    - 2 ovos
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 800 g de farinha de trigo
    - 30 g de fermento biológico
    - açúcar mascavo
    - canela em pó

    Modo de Preparo
    Dissolva o fermento no leite e acrescente a batata amassada, o açúcar, os ovos batidos levemente, a manteiga amolecida e o sal. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa bem lisa e macia. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Amasse novamente a massa e abra um retângulo, pincele com manteiga e salpique o açúcar mascavo e a canela. Enrole como rocambole e corte-o em fatias de mais ou menos 4 cm de espessura. Coloque-as em uma assadeira untada (deixando uma boa distância entre elas pois cresce muito) até dobrar de volume. Asse em forno forte por cerca de 25 minutos.
    Variação: Se quiser juntar coco ralado à canela e ao açúcar também fica muito bom..
Lucia Cristina P. Rik
por   Lucia Cristina P. Rik
Prato para refeições

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Categorias:

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