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Rolos de Canela

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  1. Ingredientes

    - 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
    - 1 xícara (chá) de batatas cozidas amassadas
    - 2/3 de xícara (chá) de manteiga
    - 2 ovos
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 800 g de farinha de trigo
    - 30 g de fermento biológico
    - açúcar mascavo
    - canela em pó

    Modo de Preparo
    Dissolva o fermento no leite e acrescente a batata amassada, o açúcar, os ovos batidos levemente, a manteiga amolecida e o sal. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa bem lisa e macia. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Amasse novamente a massa e abra um retângulo, pincele com manteiga e salpique o açúcar mascavo e a canela. Enrole como rocambole e corte-o em fatias de mais ou menos 4 cm de espessura. Coloque-as em uma assadeira untada (deixando uma boa distância entre elas pois cresce muito) até dobrar de volume. Asse em forno forte por cerca de 25 minutos.
    Variação: Se quiser juntar coco ralado à canela e ao açúcar também fica muito bom..

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