1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolos de carne a moda borgonha

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em bifes e reserve. Rale o pão e misture com o alho a salsa e a noz moscada, temperando bem com pimenta.
  2. 2.
    Coloque em cada bife as fatias de presunto e espalhe uma porção de pão ralado no meio da fatia de presunto. Enrole e amarre.
  3. 3.
    Aqueça óleo em uma panela e doure os enrolados e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela coloque a manteiga, junte as cenouras, as cebolas, o alho e o aipo, cozinhe em fogo brando até ficarem cozidos.
  5. 5.
    Coloque os enrolados, regue com vinho e deixe evaporar (vinho). Acrescente a polpa de tomates. Os enrolados devem ficar completamente cobertos, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem macios. Retire os enrolados e deixe o molho engrossar.
  6. 6.
    Sirva com risoto ao Funghi.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Rocambole de solteiro

Rocambole de solteiro

Por Bruna Haydée

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alcatra Alho Pratos principais Presunto

Rolos de carne a moda borgonha