logomarca cybercook

Rolos de carne a moda borgonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em bifes e reserve. Rale o pão e misture com o alho a salsa e a noz moscada, temperando bem com pimenta.
  2. 2.
    Coloque em cada bife as fatias de presunto e espalhe uma porção de pão ralado no meio da fatia de presunto. Enrole e amarre.
  3. 3.
    Aqueça óleo em uma panela e doure os enrolados e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela coloque a manteiga, junte as cenouras, as cebolas, o alho e o aipo, cozinhe em fogo brando até ficarem cozidos.
  5. 5.
    Coloque os enrolados, regue com vinho e deixe evaporar (vinho). Acrescente a polpa de tomates. Os enrolados devem ficar completamente cobertos, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem macios. Retire os enrolados e deixe o molho engrossar.
  6. 6.
    Sirva com risoto ao Funghi.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Alcatra Alho Pratos principais Presunto