Rolos de Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 250 g de presunto em fatia
    - 200 g de mussarela em fatia
    - 1/2 talo de alho poró
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 200 g de ricota
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - 1 colher (sopa) de queijo parmesão
    - salsinha picada
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - leite
    - noz moscada

    Modo de Preparo
    Corte o talo de alho poró no sentindo do comprimento. Abra as folhas e corte em lâminas. Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e coloque o alho poró em lâminas em fogo baixo. Em uma tigela, misture a ricota com sal, pimenta do reino, queijo parmesão e salsinha. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo. Mexa para cozinhar a farinha. Tire do fogo, coloque um pouco do leite e misture bem. Volte para o fogo e coloque o restante do leite. Corrija com sal, tempere com noz moscada e deixe cozinhar até reduzir. Faça os rolinhos: coloque uma fatia de mussarela em cima de uma fatia de presunto. Coloque o recheio de ricota e, depois, um pouco do alho poró. Enrole e coloque em um refratário e cubra com o molho branco, polvilhando queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan