Rolos de Queijo

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  1. Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1/2 L de leite
    - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    - 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
    - sal, pimenta, noz moscada a gosto
    - 500 g de massa folhada congelada

    Modo de Preparo
    Derreta a manteiga e doure nela a farinha. Retire do fogo e junte o leite, mexendo bem para evitar que formem grumos. Torne a levar ao fogo para engrossar. Misture os dois tipos de queijo, reserve 3 colheres (sopa) e junte o restante ao molho. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Abra a massa folhada num retângulo de 4mm de espessura. Corte retângulos de 10x12 cm e dobre em 3 no sentido do comprimento. Coloque-os sobre numa assadeira previamente molhada e pincele com o ovo batido; mantenha em lugar fresco por 20 minutos. A seguir leve ao forno quente por 15 minutos, sem abrir a porta. Verifique a cor dourada e deixe por mais 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Introduza o cabo de uma colher de pau entre as dobras da massa, dando-lhe o formado de rolo. Coloque o creme de queijo num saco de confeiteiro e recheie o interior dos rolos, decorando as pontas com o queijo ralado reservado. Cerca de 5 minutos antes de servir, leve ao forno quente..

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