1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolos de Queijo

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1/2 L de leite
    - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    - 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
    - sal, pimenta, noz moscada a gosto
    - 500 g de massa folhada congelada

    Modo de Preparo
    Derreta a manteiga e doure nela a farinha. Retire do fogo e junte o leite, mexendo bem para evitar que formem grumos. Torne a levar ao fogo para engrossar. Misture os dois tipos de queijo, reserve 3 colheres (sopa) e junte o restante ao molho. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Abra a massa folhada num retângulo de 4mm de espessura. Corte retângulos de 10x12 cm e dobre em 3 no sentido do comprimento. Coloque-os sobre numa assadeira previamente molhada e pincele com o ovo batido; mantenha em lugar fresco por 20 minutos. A seguir leve ao forno quente por 15 minutos, sem abrir a porta. Verifique a cor dourada e deixe por mais 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Introduza o cabo de uma colher de pau entre as dobras da massa, dando-lhe o formado de rolo. Coloque o creme de queijo num saco de confeiteiro e recheie o interior dos rolos, decorando as pontas com o queijo ralado reservado. Cerca de 5 minutos antes de servir, leve ao forno quente..

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Rolos de Queijo