Romeu e Julieta de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Corte a goiabada em fatias e forre o fundo e os lados de um refratário grande.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o requeijão, por 2 minutos.
  3. 3.
    Derrame o creme sobre a goiabada fatiada no refratário.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido, deixe até começar a dourar, desligue o forno e deixe mais 10 minutos no forno aquecido e desligado.
  5. 5.
    Pode ser servido quente ou frio.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Goiaba Goiabada