Romeu e Julieta ESPECIAL

Romeu e Julieta ESPECIAL

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. No liquidificador, bata as goiabas com o açúcar e a agua, Passe-as pela peneira e cozinhe, mexendo sempre ate soltar do fundo da panela. Triture o queijo ate obter una pasta e reserve. No aro de metal untado com oleo e passado na agua, envolva a lateral e o fundo com a pasta de queijo (cerca de 0,8cm de espessura), reservando uma porçao
  • 2. para a cobertura. Rechei com a goiabada e cubra com a pasta de queijo reservada. Leve a geladeira coberto com filme plastico. Sobre o prato escolhido, desenforme e decore com a canela e os pedaços de goiabada.
DICA: Utilize um queijo macio e umido, caso contrario, adicione e colheres (sopa) de creme de leite (30ml) ao queijo triturado. Se preferir, subistitua-o por cream cheese. Congelamento / Descongelamento: Nao aconcelhavel. Tipo de forma: aro tipo gota tempo de geladeira: cerca de 30 minutos. Rendimento: cerca de 4 porcoes.

Tempo de preparo:

Tags:

Canela Canela em pau Goiaba Queijo branco Açúcar cristal

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