1
logomarca cybercook

Romeu e Julieta Gourmet Ou Simplesmente Suflê de Goiabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Adicione o sal quando as claras começarem a subir e bata até ficar bem firme.
  3. 3.
    Junte a goiabada aos poucos.
  4. 4.
    Bata com um batedor de mão ou fouet até misturar bem.
  5. 5.
    Se desejar usar goiabada dura, leve ao fogo (em uma panela) a goiabada picada com um pouco de água, mexendo sempre até adquirir uma consistência pastosa.
  6. 6.
    Distribua em 6 forminhas individuais próprias para suflês (ramequins).
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 8 minutos, ou até dourar toda a superfície.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, junte o requeijão cremoso e o leite, e derreta em banho-maria.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Sirva imediatamente o suflê com a calda de requeijão à parte.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Suflês Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Clara de ovo Cozinha internacional Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Receitas simples

Romeu e Julieta Gourmet Ou Simplesmente Suflê de Goiabada