1

Romeu e Julieta Gourmet Ou Simplesmente: Suflê de Goiabada

Romeu e Julieta Gourmet Ou Simplesmente: Suflê de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Calda



Preparo

  • 1. Em uma tigela, bata as claras em neve.
  • 2. Adicione o sal quando as claras começarem a subir e bata até ficar bem firme.
  • 3. Junte a goiabada aos poucos.
  • 4. Bata com um batedor de mão ou fouet até misturar bem.
  • 5. Se desejar usar goiabada dura, leve ao fogo (em uma panela) a goiabada picada com um pouco de água, mexendo sempre até adquirir uma consistência pastosa.
  • 6. Distribua em 6 forminhas individuais próprias para suflês (ramequins).
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 8 minutos, ou até dourar toda a superfície.

Calda

  • 1. Em uma panela, junte o requeijão cremoso e o leite, e derreta em banho-maria.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Sirva imediatamente o suflê com a calda de requeijão à parte.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: