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Romeu e Julieta Gourmet Ou Simplesmente Suflê de Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Adicione o sal quando as claras começarem a subir e bata até ficar bem firme.
  3. 3.
    Junte a goiabada aos poucos.
  4. 4.
    Bata com um batedor de mão ou fouet até misturar bem.
  5. 5.
    Se desejar usar goiabada dura, leve ao fogo (em uma panela) a goiabada picada com um pouco de água, mexendo sempre até adquirir uma consistência pastosa.
  6. 6.
    Distribua em 6 forminhas individuais próprias para suflês (ramequins).
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 8 minutos, ou até dourar toda a superfície.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, junte o requeijão cremoso e o leite, e derreta em banho-maria.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Sirva imediatamente o suflê com a calda de requeijão à parte.

Por: Cléia Aparecida da Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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