1

Romeu e Julieta Mais Você

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. *
  • 2. CULINÁRIA > TORTAS E BOLOS
  • 3. Romeu e Julieta Mais Você
  • 4. Receita Mais Você Receita Mais Você
  • 5. Sua nota:
  • 6. Dê sua nota:
  • 7. Regular Bom Muito Bom Ótimo Excelente
  • 8. Média: (1996 votos)
  • 9. Ingredientes
  • 10. - 50 ml de leite
  • 11. - 15 ml de conhaque (rum ou guaraná)
  • 12. - 1 colher (sopa) de açúcar
  • 13. - 5 pacotes e meio de biscoito recheado de goiaba
  • 14. - 400g de queijo curado
  • 15. - 1 lata de leite condensado
  • 16. - 1 caixinha de creme de leite
  • 17. - 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme o
  • 18. fabricante
  • 19. - 250 g de goiabada derretida com 70 ml de água
  • 20. Modo de Preparo
  • 21. 1º - Numa tigela misture 50 ml de leite, 15 ml de conhaque (rum ou guaraná) e 1 colher (sopa) de açúcar. 2º - RAPIDAMENTE mergulhe os biscoitos recheados de goiaba UM A UM, sem encharcar e vá arrumando os biscoitos no fundo e lateral de uma fôrma redonda de fundo removível (com 25 cm de diâmetro x 6 cm de altura), untada com manteiga. Reserve. 3º - Num liquidificador coloque 400g de queijo curado, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme o fabricante e bata bem por uns 5 minutos. 4º - Transfira este creme para a fôrma e leve para a geladeira até endurecer o creme. 5º - Retire a torta da geladeira e cubra com 250 g de goiabada derretida com 70 ml de água e leve novamente a torta para a geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: