1

Romeu e Julieta Mais Você

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1º - Numa tigela misture 50 ml de leite, 15 ml de conhaque (rum
  • 2. ou guaraná) e 1 colher (sopa) de açúcar.
  • 3. 2º - RAPIDAMENTE mergulhe os biscoitos recheados de goiaba UM A
  • 4. UM, sem encharcar e vá arrumando os biscoitos no fundo e lateral
  • 5. de uma fôrma redonda de fundo removível (com 25 cm de diâmetro x
  • 6. 6 cm de altura), untada com manteiga. Reserve.
  • 7. 3º - Num liquidificador coloque 400g de queijo curado, 1 lata de
  • 8. leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 pacote de
  • 9. gelatina sem sabor dissolvida conforme o fabricante e bata bem
  • 10. por uns 5 minutos.
  • 11. 4º - Transfira este creme para a fôrma e leve para a geladeira
  • 12. até endurecer o creme.
  • 13. 5º - Retire a torta da geladeira e cubra com 250 g de goiabada
  • 14. derretida com 70 ml de água e leve novamente a torta para a
  • 15. geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: