logomarca cybercook

Rondele ao molho de mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Massa: peneire em uma tigela a farinha de trigo e o sal. Coloque em outra tigela os ovos, a mostarda e a manteiga. Bata por 1 minuto e, aos poucos, junte os ingredientes secos, misturando bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa e começar a soltar bolhas. Embrulhe a massa em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Em seguida, divida a massa em 2 partes e abra em uma superfície enfarinhada até formar dois retângulos de 40 x 30 cm. Distribua o queijo e o presunto e enrole como um rocambole. Aperte bem e embrulhe-os em papel-manteiga, ou em um pano, para não entrar água durante o cozimento. Feche as pontas com um barbante. Em uma panela grande, coloque 5 litros de água e leve ao fogo. Assim que ferver, coloque os rondeles e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macios, mas ¿al dente¿. Retire e reserve. Se a panela não for muito grande, cozinhe um por vez. Creme: derreta a manteiga em uma panela, polvilhe a farinha de trigo e deixe dourar, sem parar de mexer. Reduza o fogo e junte, aos poucos, o leite, mexendo sempre. Cozinhe até obter um creme encorpado. Junte o creme de leite misturado com a mostarda e o sal. Assim que ferver, retire do fogo. Desembrulhe os rondeles, corte-os em fatias e sirva com o creme. Se preferir, sirva com filé mignon grelhado.
RECEITAS TERRA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rondelli 4 queijos com molho de ervas

Rondelli 4 queijos com molho de ervas

Por ly Rodrigues Da Silva

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Ferreira Braga Bulhões

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Creme de leite Creme de leite fresco Mostarda Mussarela Pratos principais Presunto Molho de mostarda Filé mignon Rondelli