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Massas

Rondele ao Molho de Mostarda

Rondele ao Molho de Mostarda

diet

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,72

Informação nutricional

Valor nutricional

609,60 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 16/09/2007

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Peneire em uma tigela a farinha de trigo e o sal.

  • 2. Coloque em outra tigela os ovos, a mostarda e a manteiga.

  • 3. Bata por 1 minuto e, aos poucos, junte os ingredientes secos, misturando bem.

  • 4. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa e começar a soltar bolhas.

  • 5. Embrulhe a massa em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 6. Em seguida, divida a massa em 2 partes e abra em uma superfície enfarinhada até formar dois retângulos de 40 x 30 cm.

  • 7. Distribua o queijo e o presunto e enrole como um rocambole.

  • 8. Aperte bem e embrulhe-os em papel-manteiga, ou em um pano, para não entrar água durante o cozimento.

  • 9. Feche as pontas com um barbante.

  • 10. Em uma panela grande, coloque 5 litros de água e leve ao fogo.

  • 11. Assim que ferver, coloque os rondeles e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macios, mas ¿al dente¿.

  • 12. Retire e reserve.

  • 13. Se a panela não for muito grande, cozinhe um por vez.

Creme

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, polvilhe a farinha de trigo e deixe dourar, sem parar de mexer.

  • 2. Reduza o fogo e junte, aos poucos, o leite, mexendo sempre.

  • 3. Cozinhe até obter um creme encorpado.

  • 4. Junte o creme de leite misturado com a mostarda e o sal.

  • 5. Assim que ferver, retire do fogo.

  • 6. Desembrulhe os rondeles, corte-os em fatias e sirva com o creme.

  • 7. Se preferir, sirva com filé mignon grelhado.

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