Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco

Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. MASSA:
  • 2. - Numa tigela ou sobre a mesa de granito despeje a farinha de trigo e faça um buraco no meio e acrescente os ovos, o sal e o óleo
  • 3. - Misture tudo devagar até formar uma bola homogênea
  • 4. - Descanse a massa por 30 minutos
  • 5. - Em seguida, abra a massa bem fina com ajuda de rolo ou cilindro e faça tiras de aproximadamente 10 a 12 cm de largura
  • 6. - Cozinhe-as e reserve
  • 7. RECHEIO E MOLHOS:
  • 8. - Estique a massa cozida sobre a mesa de trabalho e espalhe sobre a mesma um pouco do molho branco e as fatias de mussarela
  • 9. - Enrole pressionado e reserve
  • 10. - Quando todos os rolos estiverem prontos corte-os na altura de 3 cm e coloque-os sobre a assadeira untada de molho branco
  • 11. - Salpique cada rolinho com o molho de tomate e leve ao forno para gratinar
  • 12. - Quando estiverem gratinados espalhe sobre eles as folhas de rúcula, o tomate seco e o queijo parmesão
  • 13. - Sirva

Tempo de preparo:

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