Rondeli com Creme Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte os rondelis em fatias de um dedo de espessura . Reserve .
  2. 2.
    Misture o restante dos ingredientes numa tigela , reservando um pouco de queijo ralado para ser colocado por cima .
  3. 3.
    Numa travessa refrataria , coloque as fatias do rondeli e cubra com o creme .
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo ralado reservado e leve ao forno para gratinar . Sirva bem quente .
Italia

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Thaís Falcoski

Receita muito fácil e rápida de fazer... Fica uma delicia... O que eu mais gostei foi da cebola ralada... A gente não fica cheirando cozinha!

José Vilela

Receita degustada em um restaurante da Costa Malfitana . Como bom degustador , resolvi fazer em casa e deu certo .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Creme de leite Gema de ovo Gratinados Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Rondelli