1
logomarca cybercook

Rondeli com Uvas Passas e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Abra a massa e recheie com queijo e o presunto e, em seguida, enrole. Aqueça a manteiga e junte o creme de leite. Acrescente o requeijão, as uvas passas, as nozes picadas e deixe em fogo brando para reduzir. Faça uma caminha com o molho e ponha os rondelis. Espalhe mais molho sobre eles, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Chef Allan Italiana Oleaginosas Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Massa de lasanha Massa para lasanha Mussarela Nozes Pratos principais Presunto Presunto magro Requeijão Uva Uva passa Rondelli

Rondeli com Uvas Passas e Nozes