Rondeli com Uvas Passas e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Abra a massa e recheie com queijo e o presunto e, em seguida, enrole. Aqueça a manteiga e junte o creme de leite. Acrescente o requeijão, as uvas passas, as nozes picadas e deixe em fogo brando para reduzir. Faça uma caminha com o molho e ponha os rondelis. Espalhe mais molho sobre eles, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Chef allan Italiana Oleaginosas Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Massa de lasanha Massa para lasanha Mussarela Nozes Pratos principais Presunto Presunto magro Requeijão Uva Uva passa Rondelli

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: