logomarca cybercook

Rondeli com Uvas Passas e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Abra a massa e recheie com queijo e o presunto e, em seguida, enrole. Aqueça a manteiga e junte o creme de leite. Acrescente o requeijão, as uvas passas, as nozes picadas e deixe em fogo brando para reduzir. Faça uma caminha com o molho e ponha os rondelis. Espalhe mais molho sobre eles, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rondelli ao Gorgonzola

Rondelli ao Gorgonzola

Por Allan Vila Espejo

Salada de uvas para crianças

Salada de uvas para crianças

Por Larissa Thebit Mol

Arroz com Passas

Arroz com Passas

Por CyberCook

Bolo de Banana com uvas passas

Bolo de Banana com uvas passas

Por Maria Luiza Coledan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Chef Allan Italiana Oleaginosas Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Massa de lasanha Massa para lasanha Mussarela Nozes Pratos principais Presunto Presunto magro Requeijão Uva Uva passa Rondelli