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Rondeli de Camarão

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Ingredientes (25)


Recheio


Molho Bechamel



Preparo

  1. 1.
    Espalhe quatro folhas da massa sobre uma bancada, sobrepondo um centímetro para que forme a massa para rondeli.
  2. 2.
    Repita este procedimento com o restante da massa.
  3. 3.
    Besunte-as com uma pequena porção do molho branco.
  4. 4.
    Espalhe uma porção do recheio em cada tira.
  5. 5.
    Enrole apertando bem formando um rocambole.

Recheio

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte os pimentões, os camarões e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de peixe em pó, a farinha de trigo, o leite, mexa delicadamente e cozinhe até obter um creme firme.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte a cebolinha picada, deixe esfriar, acrescente os ingredientes restantes e reserve.

Molho Bechamel

  1. 1.
    Em uma panela, doure a farinha na manteiga mexendo sempre.
  2. 2.
    Junte o leite, o caldo de legumes e mexa até obter um creme.
  3. 3.
    Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. 4.
    Utilize no preparo.
Calorias totais (kcal) 738 Carboidratos (g) 40,1 Proteínas (g) 38,6 Gorduras (g) 47 Fibras (g) 1,7 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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