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Rondeli de Camarão

Rondeli de Camarão

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Ingredientes (25)


Recheio


Molho Bechamel



Preparo

  • 1. Espalhe quatro folhas da massa sobre uma bancada, sobrepondo um centímetro para que forme a massa para rondeli.
  • 2. Repita este procedimento com o restante da massa.
  • 3. Besunte-as com uma pequena porção do molho branco.
  • 4. Espalhe uma porção do recheio em cada tira.
  • 5. Enrole apertando bem formando um rocambole.

Recheio

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • 2. Junte os pimentões, os camarões e refogue rapidamente.
  • 3. Acrescente o caldo de peixe em pó, a farinha de trigo, o leite, mexa delicadamente e cozinhe até obter um creme firme.
  • 4. Retire do fogo e junte a cebolinha picada, deixe esfriar, acrescente os ingredientes restantes e reserve.

Molho Bechamel

  • 1. Em uma panela, doure a farinha na manteiga mexendo sempre.
  • 2. Junte o leite, o caldo de legumes e mexa até obter um creme.
  • 3. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
  • 4. Utilize no preparo.
Calorias totais (kcal) 738 Carboidratos (g) 40,1 Proteínas (g) 38,6 Gorduras (g) 47 Fibras (g) 1,7 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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