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Rondeli de Espinafre, Ricota e Tomate Seco

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Ingredientes (25)


Molho Branco


Recheio de Espinafre


Recheio de Ricota



Preparo

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o vinho e deixe reduzir um pouco.
  3. 3.
    Misture bem o leite com a farinha, o creme de leite, o queijo e junte ao refogado de cebola e vinho.
  4. 4.
    Mexa constantemente até obter um creme aveludado.
  5. 5.
    Bata rapidamente com um mixer e utilize na montagem.

Recheio de Espinafre

  1. 1.
    Leve ao fogo o azeite e frite o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte o espinafre, o caldo de legumes, o cheiro verde e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

Recheio de Ricota

  1. Misture bem todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e utilize na montagem.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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