1
logomarca cybercook

Rondeli de Espinafre, Ricota e Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Molho Branco

Recheio de Espinafre

Recheio de Ricota



Como Fazer

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o vinho e deixe reduzir um pouco.
  3. 3.
    Misture bem o leite com a farinha, o creme de leite, o queijo e junte ao refogado de cebola e vinho.
  4. 4.
    Mexa constantemente até obter um creme aveludado.
  5. 5.
    Bata rapidamente com um mixer e utilize na montagem.

Recheio de Espinafre

  1. 1.
    Leve ao fogo o azeite e frite o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte o espinafre, o caldo de legumes, o cheiro verde e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

Recheio de Ricota

  1. Misture bem todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e utilize na montagem.
Crédito da receita: ABIMAPI

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Espinafre

Arroz com Espinafre

Por Cybercook

Rolinhos de Lasanha

Rolinhos de Lasanha

Por Rejane Laurindo

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Bolo de Lasanha

Bolo de Lasanha

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Espinafre Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Ricota Tomate seco Cheiro verde Rondelli

Rondeli de Espinafre, Ricota e Tomate Seco