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Rondeli de Espinafre, Ricota e Tomate Seco

Rondeli de Espinafre, Ricota e Tomate Seco

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Ingredientes (25)


Molho Branco


Recheio de Espinafre


Recheio de Ricota



Preparo

Molho Branco

  • 1. Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • 2. Junte o vinho e deixe reduzir um pouco.
  • 3. Misture bem o leite com a farinha, o creme de leite, o queijo e junte ao refogado de cebola e vinho.
  • 4. Mexa constantemente até obter um creme aveludado.
  • 5. Bata rapidamente com um mixer e utilize na montagem.

Recheio de Espinafre

  • 1. Leve ao fogo o azeite e frite o alho e a cebola.
  • 2. Junte o espinafre, o caldo de legumes, o cheiro verde e refogue rapidamente.
  • 3. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

Recheio de Ricota

  • Misture bem todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e utilize na montagem.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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