1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rondeli de Espinafre, Ricota e Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (25)

Molho Branco

Recheio de Espinafre

Recheio de Ricota

Como Fazer

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o vinho e deixe reduzir um pouco.
  3. 3.
    Misture bem o leite com a farinha, o creme de leite, o queijo e junte ao refogado de cebola e vinho.
  4. 4.
    Mexa constantemente até obter um creme aveludado.
  5. 5.
    Bata rapidamente com um mixer e utilize na montagem.

Recheio de Espinafre

  1. 1.
    Leve ao fogo o azeite e frite o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte o espinafre, o caldo de legumes, o cheiro verde e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

Recheio de Ricota

  1. Misture bem todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e utilize na montagem.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Rolinhos de Lasanha

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Espinafre Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Ricota Tomate seco Cheiro verde Rondelli

Rondeli de Espinafre, Ricota e Tomate Seco