Início

Receitas

Massas

Rondeli de presunto e queijo

Rondeli de presunto e queijo

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

463,48 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 26/11/2007

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite e a farinha. Misture bem com auxílio de uma espátula. A seguir, passe pela peneira e volte para a panela. Deixe ferver, sem parar de mexer, até engrossar (aproximadamente 7 minutos em fogo baixo). Retire do fogo e adicione a manteiga, as gemas (uma a uma) e o queijo ralado. Misture a cada ingrediente. Agregue as claras batidas em neve. Despeje a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos. Após assar, desenforme e apare as bordas. Espalhe o requeijão cremoso, fatias de presunto e mussarela. Enrole (como rocambole) com auxílio do papel alumínio. Regue com o molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

  • 3. CREME

  • 4. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola. Agregue a farinha e vá adicionando o leite aos poucos (reserve um pouco). A seguir, acrescente o creme de queijo dissolvido no leite reservado. Cozinhe por 4 a 5 minutos.

  • 5. Desligue e adicione pimenta, sal e o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários