Início

Receitas

Massas

Rondéli de Queijo e Brócolis

Rondéli de Queijo e Brócolis

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

454,69 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 17/08/2016

Recheio de Brócolis

Recheio de Queijos

Montagem

Recheio de Brócolis

  • 1. Leve ao fogo o azeite e frite o bacon, o alho e a cebola.

  • 2. Junte o brócolis já cozido, o caldo de legumes, o cheiro verde.

  • 3. Refogue rapidamente.

  • 4. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto e reserve.

Recheio de Queijos

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.

  • 2. Utilize na montagem.

Montagem

  • 1. Forre uma bancada com um saco plástico.

  • 2. Coloque as massas sobrepondo um centímetro para obter um retângulo maior.

  • 3. Espalhe todo o recheio de queijos em 3/4 da massa.

  • 4. Por cima, coloque o recheio de brócolis.

  • 5. Enrole como um rocambole apertando bem.

  • 6. Embrulhe no plástico deixando bem firme.

  • 7. Leve ao freezer por trinta minutos para facilitar o corte dos rondelis.

  • 8. Retire o rocambole do freezer e corte em fatias de aproximadamente 3 cm.

  • 9. Cubra o fundo de um refratário com o molho e disponha os rondelis.

  • 10. Cubra com mais molho e polvilhe o queijo ralado ao seu gosto.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

  • 12. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários