Início

Receitas

Aves

Rondeli de Ricota com Frango

Rondeli de Ricota com Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

445,83 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 27/06/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a ricota com o cheiro-verde, acrescente o sal e o orégano. Coloque o creme de leite, misturando bem até formar uma pasta. Reserve.

  • 2. Cozinhe o peito de frango em uma panela com um pouco de água e sal. Quando estiver cozido, tire-o do fogo e desfie-o.

  • 3. Sobre cada folha de lasanha, coloque a ricota e o peito de frango. Enrole-a e corte-a em quatro pedaços. Acomode os rolinhos em um refratário.

  • 4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos. Junte a polpa de tomate, a folha de louro, o caldo de carne, a água e o manjericão picado. Tempere com sal e deixe cozinhar no fogo até o molho ficar apurado.

  • 5. Coloque o molho em cima do rondelli e leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários