1

Rondeli de Ricota com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Tempere a ricota com o cheiro-verde, acrescente o sal e o orégano. Coloque o creme de leite, misturando bem até formar uma pasta. Reserve.
  • 2. Cozinhe o peito de frango em uma panela com um pouco de água e sal. Quando estiver cozido, tire-o do fogo e desfie-o.
  • 3. Sobre cada folha de lasanha, coloque a ricota e o peito de frango. Enrole-a e corte-a em quatro pedaços. Acomode os rolinhos em um refratário.
  • 4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos. Junte a polpa de tomate, a folha de louro, o caldo de carne, a água e o manjericão picado. Tempere com sal e deixe cozinhar no fogo até o molho ficar apurado.
  • 5. Coloque o molho em cima do rondelli e leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: