1
logomarca cybercook

Rondeli de Ricota com Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a ricota com o cheiro-verde, acrescente o sal e o orégano. Coloque o creme de leite, misturando bem até formar uma pasta. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o peito de frango em uma panela com um pouco de água e sal. Quando estiver cozido, tire-o do fogo e desfie-o.
  3. 3.
    Sobre cada folha de lasanha, coloque a ricota e o peito de frango. Enrole-a e corte-a em quatro pedaços. Acomode os rolinhos em um refratário.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos. Junte a polpa de tomate, a folha de louro, o caldo de carne, a água e o manjericão picado. Tempere com sal e deixe cozinhar no fogo até o molho ficar apurado.
  5. 5.
    Coloque o molho em cima do rondelli e leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 25 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango Enriquecido

Frango Enriquecido

Por Gabryella Arruda

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Creme de leite light Louro Massa fresca Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Ricota Cheiro verde Rondelli Frango Desfiado

Rondeli de Ricota com Frango