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Rondeli de Ricota com Frango

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a ricota com o cheiro-verde, acrescente o sal e o orégano. Coloque o creme de leite, misturando bem até formar uma pasta. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o peito de frango em uma panela com um pouco de água e sal. Quando estiver cozido, tire-o do fogo e desfie-o.
  3. 3.
    Sobre cada folha de lasanha, coloque a ricota e o peito de frango. Enrole-a e corte-a em quatro pedaços. Acomode os rolinhos em um refratário.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos. Junte a polpa de tomate, a folha de louro, o caldo de carne, a água e o manjericão picado. Tempere com sal e deixe cozinhar no fogo até o molho ficar apurado.
  5. 5.
    Coloque o molho em cima do rondelli e leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 25 minutos.

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