1
logomarca cybercook

Rondeli

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (33)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio:
  2. 2.
    Passe pelo processador os queijos, o creme de leite, o gengibre,
  3. 3.
    a noz-moscada e a cebola, formando uma pasta.
  4. 4.
    Despeje numa vasilha e misture as uvas passas, as nozes e a
  5. 5.
    salsinha.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Para os rondelis:
  8. 8.
    Usando duas placas de massa, espalhe 2 colheres (sopa) do
  9. 9.
    recheio.
  10. 10.
    Em cada placa de massa, enrole firme uma na sequência da outra.
  11. 11.
    Corte os rondelis na largura de 2,5 cm a 3 cm.
  12. 12.
    Para a montagem:
  13. 13.
    Num refratário, espalhe um pouco do molho branco.
  14. 14.
    Coloque os rondelis, despeje mais molho e polvilhe queijo
  15. 15.
    parmesão ralado.
  16. 16.
    Leve ao forno para gratinar.
  17. 17.
    Para o molho branco:
  18. 18.
    Numa panela, coloque a manteiga, amoleça o alho e a cebola, junto
  19. 19.
    com o ramo de alecrim.
  20. 20.
    Acrescente o creme de leite, a pimenta-do-reino, a calabresa e a
  21. 21.
    noz-moscada.
  22. 22.
    Misture os queijos.
  23. 23.
    Mexa até derreter.
  24. 24.
    Acerte o sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Rondelini de Carne de Siri

Rondelini de Carne de Siri

Por Abima Associação

Rigatone Recheado

Rigatone Recheado

Por Mariana Lessa

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Lasanha de Espaguete

Lasanha de Espaguete

Por Marlene Bahiense

Comentários (1)

PRISCILA DE OLIVEIRA FAGUNDES GARAY

Olá amigos! Alguem te dicas pra me dar sobre congelamento do rondeli? Congelo separadamente do molho? Posso fazer sem molho certo? Obrigada!

Priscila, boa tarde! Isso mesmo, congele separadamente do molho, ainda cru, em embalagens fechadas grandes ou pequenas (depende da utilização que você deseja). Para descongelar, basta deixar de um dia para o outro na geladeira, acrescentar o molho e levar para assar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Massas Receitas de Lasanha Cream cheese Massas recheadas Creme de leite Alecrim Alho Creme de leite fresco Gengibre Gorgonzola Gratinados Mussarela Nozes Pimenta calabresa Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Ricota Salsinha Queijo gruyère Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Rondelli

Rondeli