Início

Receitas

Massas

Rondeli

Rondeli

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,99

Informação nutricional

Valor nutricional

491,67 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 11/07/2007

Recheio

Rondelis

Molho

Recheio

  • 1. Para o recheio:

  • 2. Passe pelo processador os queijos, o creme de leite, o gengibre,

  • 3. a noz-moscada e a cebola, formando uma pasta.

  • 4. Despeje numa vasilha e misture as uvas passas, as nozes e a

  • 5. salsinha.

  • 6. Acerte o sal.

  • 7. Para os rondelis:

  • 8. Usando duas placas de massa, espalhe 2 colheres (sopa) do

  • 9. recheio.

  • 10. Em cada placa de massa, enrole firme uma na sequência da outra.

  • 11. Corte os rondelis na largura de 2,5 cm a 3 cm.

  • 12. Para a montagem:

  • 13. Num refratário, espalhe um pouco do molho branco.

  • 14. Coloque os rondelis, despeje mais molho e polvilhe queijo

  • 15. parmesão ralado.

  • 16. Leve ao forno para gratinar.

  • 17. Para o molho branco:

  • 18. Numa panela, coloque a manteiga, amoleça o alho e a cebola, junto

  • 19. com o ramo de alecrim.

  • 20. Acrescente o creme de leite, a pimenta-do-reino, a calabresa e a

  • 21. noz-moscada.

  • 22. Misture os queijos.

  • 23. Mexa até derreter.

  • 24. Acerte o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
PRISCILA DE OLIVEIRA FAGUNDES GARAY

Olá amigos! Alguem te dicas pra me dar sobre congelamento do rondeli? Congelo separadamente do molho? Posso fazer sem molho certo? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

17/07/2013

Priscila, boa tarde! Isso mesmo, congele separadamente do molho, ainda cru, em embalagens fechadas grandes ou pequenas (depende da utilização que você deseja). Para descongelar, basta deixar de um dia para o outro na geladeira, acrescentar o molho e levar para assar. Abraços, Equipe CyberCook