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Rondelini de Bacalhau e Batata Baroa

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Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    Molho branco
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo constantemente para não formar grumos. Utilize na receita.
  3. 3.
    Recheio de bacalhau
  4. 4.
    Misture os sete primeiros ingredientes e leve ao forno pre aquecido a 170 ºC, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe amornar e bata rapidamente em um processador de alimentos.
  6. 6.
    Junte os demais ingredientes e utilize na montagem.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Espalhe as massas para canelone sobre uma bancada, besunte-as com o molho branco, espalhe o recheio de bacalhau apertando bem e enrole.
  9. 9.
    Coloque os canelones em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por 20 minutos, isso facilitará o corte dos rondelinis.
  10. 10.
    Retire os canelones do freezer e corte em três ou quatro fatias obtendo assim os rondelinis.
  11. 11.
    Coloque um pouco do molho branco em cada mini porcelanas, sobre o molho um rondelini.
  12. 12.
    Finalize com o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.
  13. 13.
    Dica
  14. 14.
    Como prato o rendimento será de quatro a cinco porções.
  15. 15.
    _________________________________________
  16. 16.
    Carboidrato da porção: 8,2g
  17. 17.
    Proteínas da porção: 6,5g
  18. 18.
    Gorduras da porção: 3,6g
  19. 19.
    Fibras da porção: 0,6g
  20. 20.
    Calorias da porção: 90,8
Como prato o rendimento será de quatro a cinco porções. Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 50 porções

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