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Rondelini de Bacalhau e Batata Baroa

Rondelini de Bacalhau e Batata Baroa

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Ingredientes (27)



Preparo

  • 1. Molho branco
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo constantemente para não formar grumos. Utilize na receita.
  • 3. Recheio de bacalhau
  • 4. Misture os sete primeiros ingredientes e leve ao forno pre aquecido a 170 ºC, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Retire do forno, deixe amornar e bata rapidamente em um processador de alimentos.
  • 6. Junte os demais ingredientes e utilize na montagem.
  • 7. Montagem
  • 8. Espalhe as massas para canelone sobre uma bancada, besunte-as com o molho branco, espalhe o recheio de bacalhau apertando bem e enrole.
  • 9. Coloque os canelones em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por 20 minutos, isso facilitará o corte dos rondelinis.
  • 10. Retire os canelones do freezer e corte em três ou quatro fatias obtendo assim os rondelinis.
  • 11. Coloque um pouco do molho branco em cada mini porcelanas, sobre o molho um rondelini.
  • 12. Finalize com o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.
  • 13. Dica
  • 14. Como prato o rendimento será de quatro a cinco porções.
  • 15. _________________________________________
  • 16. Carboidrato da porção: 8,2g
  • 17. Proteínas da porção: 6,5g
  • 18. Gorduras da porção: 3,6g
  • 19. Fibras da porção: 0,6g
  • 20. Calorias da porção: 90,8
Como prato o rendimento será de quatro a cinco porções. Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 50 porções

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