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Rondelini de Carne de Siri

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Ingredientes (22)

Montagem


Recheio


Molho Branco



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Espalhe as folhas da massa sobre uma bancada, besunte-as com uma pequena porção do molho.
  2. 2.
    Espalhe uma porção do recheio de siri em cada tira e enrole apertando bem formando um rocambole.
  3. 3.
    Coloque os rocamboles em uma forma forrada com filme plástico.
  4. 4.
    Leve ao freezer por 10 minutos, isso facilitará o corte dos rondelinis.
  5. 5.
    Retire os rocamboles do freezer.
  6. 6.
    Corte em fatias de aproximadamente dois centímetros, obtendo assim os rondelinis.
  7. 7.
    Coloque os rondelinis em mini porcelanas e cubra com o molho branco de coco.
  8. 8.
    Finalize com o coco ralado, leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.

Recheio

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte os tomates, a carne de siri, o caldo de peixe em pó, a farinha de trigo.
  3. 3.
    Acrescente os leites e cozinhe até obter um creme.
  4. 4.
    Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte a cebolinha picada.
  6. 6.
    Utilize frio na montagem.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela doure a farinha na manteiga mexendo sempre.
  2. 2.
    Junte os leites, o caldo de legumes, o queijo.
  3. 3.
    Mexa até começar a ferver e obter um creme.
  4. 4.
    Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
  5. 5.
    Utilize na montagem.
Valor nutricional, por porção: Calorias Totais (kcal) - 204,7 Carboidratos (g) - 10,6 Proteínas (g) - 11,4 Gorduras (g) - 13,0 Fibras (g) - 0,8 Sódio (mg) - 237,7 Crédito da receita: Abimapi

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

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