logomarca cybercook

Rondelini Spacaferri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1. Lavar o funghi secchi, secar e colocar de molho no licor Cointreau por duas horas.
  2. 2.
    2. Ralar a cebola.
  3. 3.
    3. Cozinhar as tiras de lasanha no tempo do fabricante. Esfriar.
  4. 4.
    4. Coar as gemas e desprezar as peles.
  5. 5.
    5. Derreter a manteiga e juntar a cebola.
  6. 6.
    6. Tirar o funghi do licor e refogar bem.
  7. 7.
    7. Levar ao liquidificado e juntar ao leite de coco as gemas, o parmesão e o caldo de carne em pó, bater.
  8. 8.
    8. Juntar um pouco do licor, tendo o cuidado de não trazer junto a areia dos funghi depositada no fundo.
  9. 9.
    9. Estender as fatias de lasanha e cobrir com uma fatia de presunto cru e uma de mussarela, enrolar e cortar ao meio em ângulo inclinado 45°.
  10. 10.
    10. Em um refratário espalhar uma concha de molho no fundo e colocar os rolinhos lado a lado com a ponta inclinada para cima.
  11. 11.
    11. Cobrir com o restante do molho.
  12. 12.
    12. Pulverizar um pouco mais de parmesão.
  13. 13.
    Gratinar 20 ou 30 minutos em forno forte, pré-aquecido

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas com caldo Caldo de carne Cafe Cointreau Funghi secchi Gratinados Leite de coco Licor de laranja Mussarela Pratos principais Presunto Rondelli