logomarca cybercook

Rondelle à milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Creme: dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite. Junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Rondelle: abra a massa e coloque os queijos preenchendo todos os espaços. Enrole delicadamente. Passe os pedaços de rondelle no creme e leve para gelar. Depois de frios, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  3. 3.
    Modo de preparo do molho de tomate:
  4. 4.
    Leve ao fogo o azeite, frite o alho e a cebola, junte o extrato e os tomates batidos no liquidificador e tempere a gosto. Deixe apurar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Milanesa Burguer

Milanesa Burguer

Por Sanduba Insano

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

Batata à milanesa

Batata à milanesa

Por Thaisa Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Empanados Farinha de rosca Gorgonzola Milanesa Mussarela Pratos principais Provolone Tomate pelado Rondelli Extrato de tomate