Rondelle à milanesa

Rondelle à milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Creme: dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite. Junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  • 2. Rondelle: abra a massa e coloque os queijos preenchendo todos os espaços. Enrole delicadamente. Passe os pedaços de rondelle no creme e leve para gelar. Depois de frios, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  • 3. Modo de preparo do molho de tomate:
  • 4. Leve ao fogo o azeite, frite o alho e a cebola, junte o extrato e os tomates batidos no liquidificador e tempere a gosto. Deixe apurar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Alho Empanados Farinha de rosca Gorgonzola Milanesa Mussarela Pratos principais Provolone Tomate pelado Rondelli Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: