1
logomarca cybercook

Rondelle aos 3 queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma superfície seca, abra um guardanapo úmido e disponha a massa para lasanha, formando um retângulo.
  2. 2.
    2.Espalhe sobre a massa uma camada de mussarela e uma de queijo prato. Salpique o queijo gorgonzola e a noz-moscada. Enrole como um rocambole com o auxílio do guardanapo. Retire do guardanapo e envolva no papel-alumínio. Reserve na geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    4.Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo do caldo de legumes . Reserve.
  5. 5.
    5.Dissolva o amido de milho Maizena® no restante do leite, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  6. 6.
    6.Retire o rondelle da geladeira e corte-o em fatias de 2 cm. Coloque-as, uma ao lado da outra, em um refratário retangular médio (28 x 19 cm) e cubra-as com o molho reservado. Polvilhe o queijo ralado, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
  7. 7.
    7.Variação: Se preferir, substitua o queijo prato por queijo provolone.
  8. 8.
    8.Dica: Prepare o rondelle com antecedência e finalize minutos antes de servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Gorgonzola Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo Queijo prato Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Rondelli Molhos para macarrão

Rondelle aos 3 queijos