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Rondelle com creme de camarão

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Peneire numa superfície lisa a farinha com 1 colher (chá) de sal. Faça uma cavidade, coloque os ovos e misture. Sove a massa até ficar elástica.
  2. 2.
    2. Numa panela, refogue a cebola e os camarões no óleo. Sem parar de mexer, polvilhe a farinha, o sal e a pimenta. Despeje, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Em seguida, bata no processador e misture o coentro.
  3. 3.
    3. Abra a massa num retângulo de 30 cm x 40 cm, espalhe o recheio, enrole, aperte suavemente e embrulhe com papelmanteiga, fechando as pontas com um barbante de cozinha. Cozinhe o rondelle numa panela grande com 5 litros de água fervente por 25 minutos. Retire do fogo. Sirva o rondelle em fatias com o molho de tomate. Decore a gosto.

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