1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rondelle de batata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e junte as batatas, o leite até formar um purê. Deixe esfriar. Faça uma camada com o purê sobre um filme plástico. Reserve. Misture o espinafre com uma xicara de molho branco e reserve. Cubra o purê com a mussarela. Faça uma camada do espinafre reservado sobre a mussarela e finalize com o molho de tomate. Enrole, com a ajuda do filme plástico, e faça um rocambole. Regue com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno. Sirva com molho de tomate.
rende- 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Purê de Batata

Purê de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espinafre Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Parmesão ralado Parmesão Rondelli Batata

Rondelle de batata