Início

Receitas

Massas

Rondelle de Batata

Rondelle de Batata

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

225,99 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 04/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e junte as batatas, o leite até formar um purê. Deixe esfriar.

  • 2. Faça uma camada com o purê sobre um filme plástico. Reserve.

  • 3. Misture o espinafre com uma xicara de molho branco e reserve.

  • 4. Cubra o purê com a mussarela.

  • 5. Faça uma camada do espinafre reservado sobre a mussarela e finalize com o molho de tomate.

  • 6. Enrole, com a ajuda do filme plástico, e faça um rocambole.

  • 7. Regue com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno.

  • 8. Sirva com molho de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários