1
logomarca cybercook

Rondelle de batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e junte as batatas, o leite até formar um purê. Deixe esfriar. Faça uma camada com o purê sobre um filme plástico. Reserve. Misture o espinafre com uma xicara de molho branco e reserve. Cubra o purê com a mussarela. Faça uma camada do espinafre reservado sobre a mussarela e finalize com o molho de tomate. Enrole, com a ajuda do filme plástico, e faça um rocambole. Regue com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno. Sirva com molho de tomate.
rende- 5 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Purê de Batata

Comentários (0)

Massas Espinafre Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Parmesão ralado Parmesão Rondelli Batata

Rondelle de batata