Rondelle de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Aqueça a manteiga e junte as batatas, o leite até formar um purê. Deixe esfriar. Faça uma camada com o purê sobre um filme plástico. Reserve. Misture o espinafre com uma xicara de molho branco e reserve. Cubra o purê com a mussarela. Faça uma camada do espinafre reservado sobre a mussarela e finalize com o molho de tomate. Enrole, com a ajuda do filme plástico, e faça um rocambole. Regue com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno. Sirva com molho de tomate.
rende- 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de batata Espinafre Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Parmesão ralado Parmesão Rondelli