1
logomarca cybercook

Rondelle de Presunto de Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Prepare antes o molho. Abra a massa em tiras de 70x30cm. Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo. Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos. Estenda-a em cima da pia. Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto. Enrole como se fôsse um rocambole. Ponha para gelar pelo menos 2 horas. Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura. Unte uma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar. OBS. No caso de querer novidades, recheie os rondeles do seu gosto.
Dica: se preferir você pode fazer o Rondelle ao Molho Branco. É só seguir a receita e mudar o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Roberta Ferreiro

como tem coragem de posta esse tipo de receita? pelo amor de deus ne massa queijo presunto e queijo ralado....qualquer um sabe até um deficiente pelo amor ne!

Adriane Sarcinelli

Muito bom!!!

Massas Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Rondelli

Rondelle de Presunto de Mussarela