logomarca cybercook

rondelle de ricota com nozes ao molho de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    amasse a ricota adicione as nozes muida
  2. 2.
    coloque um pouco de creme de leite pra dar liga
  3. 3.
    reserve.
  4. 4.
    molho:molho bechamel leve no liquidificar e bata com o maço de espinafre leve ao fogo brando por 10 minutos
  5. 5.
    por ultimo e so enrolar o recheio na massa
  6. 6.
    canudo de aproximadamente de 8cm de diametro
  7. 7.
    leve ao forno pra gratinar com queijo parmesão
  8. 8.
    bom apetite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Oleaginosas Espinafre Gratinados Nozes Pratos principais Ricota Sem tomate Verduras Açafrão Rondelli