rondelle de ricota com nozes ao molho de espinafre

rondelle de ricota com nozes ao molho de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. amasse a ricota adicione as nozes muida
  • 2. coloque um pouco de creme de leite pra dar liga
  • 3. reserve.
  • 4. molho:molho bechamel leve no liquidificar e bata com o maço de espinafre leve ao fogo brando por 10 minutos
  • 5. por ultimo e so enrolar o recheio na massa
  • 6. canudo de aproximadamente de 8cm de diametro
  • 7. leve ao forno pra gratinar com queijo parmesão
  • 8. bom apetite.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Massas recheadas Oleaginosas Espinafre Gratinados Nozes Pratos principais Ricota Sem tomate Verduras Açafrão Rondelli

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: