1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rondelle Delícia

Já Fiz

Ingredientes (19)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Amassar muito bem, abrir com o rolo. Acertar as laterais e cozer em assadeira com água e um pouco de sal.

Recheio

  1. Refogar o frango nos temperos, acrescentar o requeijão e empregar o recheio na massa que deve estar pré cozida.
  1. Refogar a cebola na margarina derretida. Junte o leite com a farinha de trigo batido no liqüidificador. Mexer até engrossar. Juntar o sal e o limão. Colocar sob as fatias de rondeli salpicar parmesão ralado e nozes. Levar para gratinar.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Canelone de Frango

Por Geise Silva

Pãozinho Delícia

Por Abençoada Jesus

Delícia de Fubá

Por Abençoada Jesus

Canelone ao Forno

Por João Sena

Pãozinho Delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Massas recheadas Alho Gratinados Nozes Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Casca de Limão Parmesão Rondelli Frango Desfiado

Rondelle Delícia