Rondelli 4 queijos com molho de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, ovos, margarina e o sal levemente
  2. 2.
    batidos. Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com a
  3. 3.
    farinha. Abra a massa (bem fina) com auxílio de um rolo e apare as
  4. 4.
    extremidades.
  5. 5.
    Cozinhe (água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente 5
  6. 6.
    minutos. Retire, deixe escorrer. Coloque-a sobre um papel filme,
  7. 7.
    distribua o recheio em camadas e enrole a massa com auxílio do papel
  8. 8.
    filme.
  9. 9.
    Leve a geladeira por 2 horas. Corte os rondelis em fatias com 2
  10. 10.
    cm de espessura e coloque-os em forma refratária.
  11. 11.
    Molho de ervas:
  12. 12.
    Coloque em uma panela o creme de leite, em fogo brando até fervura. Em
  13. 13.
    seguida, adicione o leite, o caldo de galinha e o amido de milho sempre
  14. 14.
    movimentando. Quando o molho estiver consistente adicione o queijo
  15. 15.
    parmesão e desligue o fogo. Por fim é só acrescentar as ervas finas e
  16. 16.
    espalhar sobre o rondelli.
  17. 17.
    Levar ao forno na temperatura média, entre 30 a 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Creme de leite fresco Ervas finas Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Rondelli Molhos para macarrão