1
logomarca cybercook

Rondelli ao molho branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do molho branco:
  2. 2.
    Doure a cebola na manteiga. Junte o alho, a pimenta, a noz moscada e o sal. Misture bem e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, 100g de queijo ralado e em fogo brando, mexa até engrossar.
  3. 3.
    Preparo dos rondellis:
  4. 4.
    Coloque a massa dos rondellis em água fervente para facilitar o manuseio.
  5. 5.
    Abra a massa e sobre a massa earrume as fatias de muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem
  6. 6.
    distribuido.
  7. 7.
    Enrole como rocambole
  8. 8.
    e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.
  9. 9.
    Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho branco. Arrume os rondellis.
  10. 10.
    Cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante.
  11. 11.
    Em cada fatia coloque um pouco de requeijão. Leve ao forrno quente para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Alho Creme de leite fresco Gratinados Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Catupiry Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Requeijão culinário Rondelli Molhos para macarrão

Rondelli ao molho branco