Início

Receitas

Massas

Rondelli ao molho branco

Rondelli ao molho branco

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,62

Informação nutricional

Valor nutricional

489,71 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 18/12/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a massa dos rondellis em água fervente para facilitar o manuseio.

  • 2. Abra a massa e sobre a massa earrume as fatias de muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem

  • 3. distribuido.

  • 4. Enrole como rocambole

  • 5. e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.

  • 6. Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho branco. Arrume os rondellis.

  • 7. Cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante.

  • 8. Em cada fatia coloque um pouco de requeijão. Leve ao forrno quente para gratinar.

Molho

  • 1. Doure a cebola na manteiga. Junte o alho, a pimenta, a noz moscada e o sal. Misture bem e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, 100g de queijo ralado e em fogo brando, mexa até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários