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Rondelli ao molho branco

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Preparo do molho branco:
  2. 2.
    Doure a cebola na manteiga. Junte o alho, a pimenta, a noz moscada e o sal. Misture bem e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, 100g de queijo ralado e em fogo brando, mexa até engrossar.
  3. 3.
    Preparo dos rondellis:
  4. 4.
    Coloque a massa dos rondellis em água fervente para facilitar o manuseio.
  5. 5.
    Abra a massa e sobre a massa earrume as fatias de muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem
  6. 6.
    distribuido.
  7. 7.
    Enrole como rocambole
  8. 8.
    e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.
  9. 9.
    Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho branco. Arrume os rondellis.
  10. 10.
    Cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante.
  11. 11.
    Em cada fatia coloque um pouco de requeijão. Leve ao forrno quente para gratinar.

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