1
logomarca cybercook

Rondelli ao Molho Vermelho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Abrir as massas, colocar o salame ou a mortadela e a mussarela.
  2. 2.
    Enrolar e cortar.
  3. 3.
    Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Coloque o louro, o molho de tomate, o caldo de carne e deixe ferver em fogo baixo.
  3. 3.
    Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro

Lasanha de Brocolis

Lasanha de Brocolis

Por Carin Flores

Rondelli de arroz

Rondelli de arroz

Por Shelly Rodrigues

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cozinha internacional Louro Mortadela Mussarela Salame Receitas com molho vermelho Rondelli

Rondelli ao Molho Vermelho