Rondelli ao Molho Vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Abrir as massas, colocar o salame ou a mortadela e a mussarela.
  2. 2.
    Enrolar e cortar.
  3. 3.
    Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Coloque o louro, o molho de tomate, o caldo de carne e deixe ferver em fogo baixo.
  3. 3.
    Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Massas recheadas Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cozinha internacional Louro Mortadela Mussarela Salame Receitas com molho vermelho Rondelli