logomarca cybercook

Rondelli aromático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Numa panela, aqueça a manteiga, adicione a farinha, o sal, a noz e a pimenta.Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe até engrossar.Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem.Reserve.Numa tigela, misture a ricota esfarelada, o parmesão, o azeite e o manjericão picado.Recheie cada folha de lasanha e corte em pedaços de 4 cm.Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os rondellis lado a lado. Cubra com o molho branco e leve ao forno preaquecido a 280º por 25 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Rende- 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rondelli de arroz

Rondelli de arroz

Por ly Rodrigues Da Silva

Rigatone Recheado

Rigatone Recheado

Por Mariana Lessa

Rondelini de Bacalhau e Batata Baroa

Rondelini de Bacalhau e Batata Baroa

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Creme de leite Massa fresca Pratos principais Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Rondelli