logomarca cybercook

Rondelli com Creme Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Corte os rondelis em fatias de um dedo de espessura. Reserve. Misture o restante dos ingredientes numa tigela, reservando um pouco de queijo ralado para ser colocado por cima. Numa travessa, coloque as fatias do rondeli e cubra com o creme. Polvilhe com o queijo ralado reservado e leve ao forno para gratinar. Sirva bem quente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

bolo com creme

bolo com creme

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

sonia klink

Ótima

Massas Massas recheadas Italiana Cozinha internacional Gema de ovo Gratinados Leite Pratos principais Queijo ralado Rondelli