1
logomarca cybercook

Rondelli Com Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Lave o espinafre e cozinhe sem agua com sal ate ficar macio.
  3. 3.
    Escorra, esprema com as maos e pique.
  4. 4.
    Junte os ingredientes restantes e misture bem.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Misture a farinha com o sal.
  7. 7.
    Junte os ovos e amasse bem.
  8. 8.
    Embrulhe num pano e deixe descansar por 15 minutos.
  9. 9.
    Depois, abra a massa bem fino sobre uma superficie polvilhada com farinha, formando um retangulo de 38 x 33cm.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Espalhe o recheio sobre a massa, deixando 1,5cm de borda.
  12. 12.
    Enrole como rocambole.
  13. 13.
    Embrulhe num pano fino, amarre as pontas e cozinhe em panela grande com bastante agua fervente temperada com sal por 45 minutos.
  14. 14.
    Retire, desembrulhe e corte em fatias.
  15. 15.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  16. 16.
    Coloque as fatias num refratario e regue com o creme de leite.
  17. 17.
    Polvilhe como parmesao e asse ate o creme borbulhar.
  18. 18.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Omelete de Espinafre

Omelete de Espinafre

Por Maria Ferreira

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Creme de leite fresco Espinafre Pratos principais Queijo ralado Ricota Sem tomate Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Rondelli

Rondelli Com Espinafre