1
logomarca cybercook

Rondelli com Ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a ricota, a noz moscada, a salsinha, o parmesão ralado, a pimenta do reino e o sal. Mexa bem.
  2. 2.
    Frite o bacon em um pouco de azeite. Retire o bacon e reserve. Cozinhe a massa. Retire a massa e coloque em água fria. Seque a massa com um pano. Sobre a massa, coloque fatias de presunto e mussarela. Coloque outra massa por cima da mussarela e faça uma camada com a ricota e, por cima, mais uma camada com mussarela. Enrole. Retire as pontas da massa e corte-a em rodelas grossas.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o molho de tomate e adicione o bacon, junte o molho bechamel e mexa. Em uma tigela, coloque um pouco do molho no fundo. Arrume os rondellis, cubra com o molho e coloque, por cima, o requeijão. Salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Chef Allan Azeite Massas recheadas Italiana Bacon Cozinha internacional Gratinados Massa para lasanha Molho de tomate Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Requeijão Ricota Salsinha Receitas com molho bechamel Noz moscada Parmesão Rondelli

Rondelli com Ricota