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Rondelli de Abobrinha e Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas e afervente-as.

Molho

  1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola.Mexa bem até engrossar.Junte o requeijão light.Reserve.

Recheio

  1. Junte a abóbora bem sequinha,a ricota e a salsinha e misture bem.Reserve.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Mari Valduga

Amei, mas ao invés de fazer enrolar a abobrinha eu fiz tipo lasanha, ficou mais rápido e o sabor é o mesmo! Maravilhoso!!!!

fernanda almeida

Esse prato é demis, fiz duas vezes na mesma semana. O segredo é cortar a abobrinha fininha e tirar al dente. O prato fica lindo, cheiroso e o sabor é de chefe. Meus convidados amaram.

Legumes Azeite Francesa Receitas com abobora Abobrinha Amido de milho Cozinha internacional Leite desnatado Pratos principais Queijo ralado Ricota Salsinha Receitas saudáveis Abóbora moranga Cozinha saudável Manjericão Requeijão light

Rondelli de Abobrinha e Abóbora