1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rondelli de Abobrinha e Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas e afervente-as.

Molho

  1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola.Mexa bem até engrossar.Junte o requeijão light.Reserve.

Recheio

  1. Junte a abóbora bem sequinha,a ricota e a salsinha e misture bem.Reserve.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (2)

Mari Valduga

Amei, mas ao invés de fazer enrolar a abobrinha eu fiz tipo lasanha, ficou mais rápido e o sabor é o mesmo! Maravilhoso!!!!

fernanda almeida

Esse prato é demis, fiz duas vezes na mesma semana. O segredo é cortar a abobrinha fininha e tirar al dente. O prato fica lindo, cheiroso e o sabor é de chefe. Meus convidados amaram.

Legumes Azeite Francesa Receitas com abobora Abobrinha Amido de milho Cozinha internacional Leite desnatado Pratos principais Queijo ralado Ricota Salsinha Receitas saudáveis Abóbora moranga Cozinha saudável Manjericão Requeijão light

Rondelli de Abobrinha e Abóbora