1
logomarca cybercook

Rondelli de Abobrinha e Abóbora

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho

Recheio



Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas e afervente-as.

Molho

  1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola.Mexa bem até engrossar.Junte o requeijão light.Reserve.

Recheio

  1. Junte a abóbora bem sequinha,a ricota e a salsinha e misture bem.Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (2)

Mari Valduga

Amei, mas ao invés de fazer enrolar a abobrinha eu fiz tipo lasanha, ficou mais rápido e o sabor é o mesmo! Maravilhoso!!!!

fernanda almeida

Esse prato é demis, fiz duas vezes na mesma semana. O segredo é cortar a abobrinha fininha e tirar al dente. O prato fica lindo, cheiroso e o sabor é de chefe. Meus convidados amaram.

Legumes Azeite Francesa Receitas com abobora Abobrinha Amido de milho Cozinha internacional Leite desnatado Pratos principais Queijo ralado Ricota Salsinha Receitas saudáveis Abóbora moranga Cozinha saudável Manjericão Requeijão light

Rondelli de Abobrinha e Abóbora