Início

Receitas

Legumes

Rondelli de Abobrinha e Abóbora

Rondelli de Abobrinha e Abóbora

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

191,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/11/2005

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas e afervente-as.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola.Mexa bem até engrossar.Junte o requeijão light.Reserve.

Recheio

  • 1. Junte a abóbora bem sequinha,a ricota e a salsinha e misture bem.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mari Valduga

Mari Valduga

25/09/2012

Amei, mas ao invés de fazer enrolar a abobrinha eu fiz tipo lasanha, ficou mais rápido e o sabor é o mesmo! Maravilhoso!!!!

fernanda almeida

Esse prato é demis, fiz duas vezes na mesma semana. O segredo é cortar a abobrinha fininha e tirar al dente. O prato fica lindo, cheiroso e o sabor é de chefe. Meus convidados amaram.