1
logomarca cybercook

Rondelli de Alcachofra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Tia Lina

    Ingredientes
    - 12 fundos de alcachofras
    - 12 porções de rondelli
    - 1 kg de molho de tomates
    - 1 kg de molho branco
    - 50 g de parmesão ralado grosso

    Modo de Preparo
    Retire o talo da alcachofra e corte o excesso das fibras, deixando só o miolo. Deixe na água com limão por uns 10 minutos e a seguir, mergulhe na água fervente com um pouco de vinagre para cozinhar. Retire escorra a água pique em quadrados. Aqueça o azeite e refogue alho, cebola picada acrescente as alcachofras, orégano e sal.
    Pegue um refratário coloque molho ao sugo arrume o rondelli em pedaços espalhe as alcachofras refogadas cubra com molho branco e polvilhe queijo ralado. Leve para gratinar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Chef Allan

Rondelli de Alcachofra