1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rondelli de Alcachofra

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire cabos e folhas da alcachofra e use apenas o fundo carnudo. Ferva os fundos.
  2. 2.
    Resfrie-os e pique junto com cebolas e alhos previamene dourados em azeite. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em uma travessa monte as seguintes camadas: molho de tomate, rondellis cozidos, fundos de alcachofras, molho branco e parmessão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Comentários (0)

Massas Chef Allan Massas recheadas Italiana Alcachofra Cozinha internacional Fundo de alcachofra Gratinados Molho de tomate Pratos principais Receitas com molho branco Receitas com molho bechamel Parmesão Rondelli

Rondelli de Alcachofra
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html