1
logomarca cybercook

Rondelli de Alcachofra

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire cabos e folhas da alcachofra e use apenas o fundo carnudo. Ferva os fundos.
  2. 2.
    Resfrie-os e pique junto com cebolas e alhos previamene dourados em azeite. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em uma travessa monte as seguintes camadas: molho de tomate, rondellis cozidos, fundos de alcachofras, molho branco e parmessão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

Massas Chef Allan Massas recheadas Italiana Alcachofra Cozinha internacional Fundo de alcachofra Gratinados Molho de tomate Pratos principais Receitas com molho branco Receitas com molho bechamel Parmesão Rondelli

Rondelli de Alcachofra