Início

Receitas

Massas

Rondelli de Alcachofra

Rondelli de Alcachofra

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,73

Informação nutricional

Valor nutricional

367,41 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/05/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire cabos e folhas da alcachofra e use apenas o fundo carnudo. Ferva os fundos.

  • 2. Resfrie-os e pique junto com cebolas e alhos previamene dourados em azeite. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Em uma travessa monte as seguintes camadas: molho de tomate, rondellis cozidos, fundos de alcachofras, molho branco e parmessão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários