Rondelli de Batata

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Faça um purê com as batatas,a manteiga,a nóz-moscada e o leite.Deixe esfriar.
  • 2. Abra o purê sobre um pedaço do filme plástico. Sobre o purê, coloque as fatias mussarela. Junte o espinafre ao molho branco e distribua uma parte dessa mistura sobre a mussarela. Enrole como um rocambole.
  • 3. Coloque em um refratário e espalhe por cima o molho branco restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva fatiado acompanhado com molho de tomate.

Rendimento: 5 porções

Massas Chef allan Massas recheadas Italiana Cozinha internacional Espinafre Gratinados Leite Manteiga Molho bechamel Molho de tomate Mussarela Pratos principais Receitas com molho branco Receitas com molho bechamel Noz moscada

Comentários (1)

Fiz, ficou uma delícia!

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