logomarca cybercook

Rondelli de Batata


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faça um purê com as batatas,a manteiga,a nóz-moscada e o leite.Deixe esfriar.
  2. 2.
    Abra o purê sobre um pedaço do filme plástico. Sobre o purê, coloque as fatias mussarela. Junte o espinafre ao molho branco e distribua uma parte dessa mistura sobre a mussarela. Enrole como um rocambole.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e espalhe por cima o molho branco restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva fatiado acompanhado com molho de tomate.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

angela

Fiz, ficou uma delícia!

Massas Chef Allan Massas recheadas Italiana Cozinha internacional Espinafre Gratinados Leite Manteiga Molho de tomate Mussarela Pratos principais Receitas com molho branco Receitas com molho bechamel Noz moscada Batata

Rondelli de Batata