logomarca cybercook

Rondelli de Peru Defumado ao molho Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Massa caseira:
  3. 3.
    Colocar a farinha sobre uma superfície, de modo que fique com um buraco no meio. Quebrar os ovos em uma tigela, bater bem e colocar sobre o buraco na farinha. Misturar, aos poucos, com as mãos até ficar homogêneo. Sovar bem a massa até formar uma bola e não sobrar farinha na mesa. Dividir em pequenos pedaços e abrir a massa com um rolo, ou um cilindro, esticando até ficar com a espessura de 2mm. Cortar a massa em retângulos de 35cm x 25cm. Colocar os retângulos sobre uma mesa enfarinhada, sem deixar um pedaço grudar no outro. Em uma panela, colocar a água, o sal, o óleo e levar ao fogo até ferver. Colocar 1 retângulo de massa por vez para cozinhar por 5 minutos. Conforme for retirando a massa cozida, colocar em um recipiente com água fria. Escorrer a água e utilizar.
  4. 4.
    Depois de cozida, rechear com os ingredientes do recheio misturados. Cortar em fatias e colocar em um refratário, um ao lado do outro. Cobrir com o molho e polvilhar com o parmesão. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Servir a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango em camadas

Frango em camadas

Por silvana silveira

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por carla oliveira

frango em camadas

frango em camadas

Por zenaide messias duarte

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por CyberCook

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Creme de leite Ameixa Azeitona Azeitona preta Gorgonzola Mussarela Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Azeitona sem caroço Rondelli Defumados