Rondelli de Peru Defumado ao molho Gorgonzola

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Massa caseira:
  • 3. Colocar a farinha sobre uma superfície, de modo que fique com um buraco no meio. Quebrar os ovos em uma tigela, bater bem e colocar sobre o buraco na farinha. Misturar, aos poucos, com as mãos até ficar homogêneo. Sovar bem a massa até formar uma bola e não sobrar farinha na mesa. Dividir em pequenos pedaços e abrir a massa com um rolo, ou um cilindro, esticando até ficar com a espessura de 2mm. Cortar a massa em retângulos de 35cm x 25cm. Colocar os retângulos sobre uma mesa enfarinhada, sem deixar um pedaço grudar no outro. Em uma panela, colocar a água, o sal, o óleo e levar ao fogo até ferver. Colocar 1 retângulo de massa por vez para cozinhar por 5 minutos. Conforme for retirando a massa cozida, colocar em um recipiente com água fria. Escorrer a água e utilizar.
  • 4. Depois de cozida, rechear com os ingredientes do recheio misturados. Cortar em fatias e colocar em um refratário, um ao lado do outro. Cobrir com o molho e polvilhar com o parmesão. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Servir a seguir.

Tempo de preparo:

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Aves Creme de leite Ameixa Azeitona Azeitona preta Gorgonzola Mussarela Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Azeitona sem caroço Rondelli Defumados

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