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Rondelli de Presunto e Mussarela

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Prepare antes o molho.
  2. 2.
    Abra a massa em tiras de 70x30cm. Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo. Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos. Estenda-a em cima da pia. Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto. Enrole como se fôsse um rocambole. Ponha para gelar pelo menos 2 horas.
  3. 3.
    Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura. Unte uma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Dica: se preferir você pode fazer o Rondelli ao Molho Branco. É só seguir a receita e mudar o molho.

Rendimento: 3 porções

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Comentários (11)

ERMELINDA

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Equipe CyberCook

keyla maria vieira da silva nunes

uma deliciaaaaaaaaaa.

luciane

É maravilhoso!

zeze alves

Essa receita é uma delícia. Eu fiz para uma turma que veio da Bahia e eles adoraram. Obrigada zeze

sergio de castro valois

Usar o molho com carne moída delineadamente preparada e se gostar pimentão com parcimônia.

sueli mendes

olá esta receita é uma delicia mas depois fiz esta mesma receita em vez de usar massa de rondelli eu usei a massa de pastel fica muito bom... o pessoal aqui de casa aprovou as duas receitas...

alberto rodrigues guerra

é o tipo da receita para quem sabe o que é bom. O sabor é inimaginável o preparo facilimo. Com licença, bom apetite a todos

sandra monteiro

deve ser muito boa, vou fazer qualquer dia....

Luciana Lima

Acabei de fazer esta receita, uma delícia, prática e fácil. Adicionei uma cobertura de molho branco e muito queijo ralado...todos amaram e meu namorado me pediu em casamento!

MIRIAM BARCELOS DINIZ

É uma delícia!!

Massas Massas recheadas Italiana Cozinha internacional Gratinados Molho de tomate Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Rondelli