1
logomarca cybercook

Rondelli Quatro Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha, o sal e os ovos levemente batidos.
  3. 3.
    Misture com as maos e depois sove, sempre polvilhando com farinha.
  4. 4.
    Abra a massa com o auxilio do rolo (bem fina) e apare as extremidades.
  5. 5.
    Cozinhe (em agua fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente cinco minutos.
  6. 6.
    Retire e deixe escorrer.
  7. 7.
    Coloque - a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijos ou de rucula com tomate seco.
  8. 8.
    Enrole - a com auxilio do papel filme.Distribua o molho sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    Leve para gratinar.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Em um recipiente misture todos os queijos e reserve.
  12. 12.
    Molho:
  13. 13.
    Coloque o oleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  14. 14.
    Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  15. 15.
    Desligue o fogo e adicione manjericao e hortela.
  16. 16.
    Tampe e reserve.
  17. 17.
    Dica:
  18. 18.
    Para fazer o molho rose basta adicionar uma lata ou caixinha de creme de leite sem soro.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/10/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Alho Gratinados Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Queijo Queijo prato Parmesão Rondelli Molhos para macarrão

Rondelli Quatro Queijos